PENETAPAN HASIL PENILAIAN SELEKSI ADMINISTRASI PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA SECARA TERBUKA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA TANJUNGBALAI TAHUN 2020

Nomor :  13 /Pansel-JPT/TB/2020

TENTANG

PENETAPAN HASIL PENILAIAN SELEKSI ADMINISTRASI

PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA SECARA TERBUKA

DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA TANJUNGBALAI TAHUN 2020

Berdasarkan Keputusan Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kota Tanjungbalai Nomor : 12/Pansel-JPT/TB/2020 tanggal 23 Oktober 2020 tentang Sidang Pemeriksaan Berkas Pelamar dan Penetapan Hasil Seleksi Administrasi Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai Tahun 2020, dengan ini diumumkan :

1. Hasil Penilaian Seleksi Administrasi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai Tahun 2020 berdasarkan peringkat sebagaimana Lampiran I Pengumuman ini, dan
  2. Peserta yang dinyatakan berhak mengikuti tahapan seleksi uji kompetensi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai Tahun 2020 sebagaimana Lampiran II Pengumuman ini. unduh Pengumuman JPT Tahun 2020
  3. Bagi peserta yang dinyatakan berhak mengikuti tahapan seleksi berikutnya sebagaimana angka 2 huruf b, akan memperoleh kartu peserta yang dikirimkan Panitia melalui No. WA/Alamat Email peserta dan wajib mengikuti tahapan Seleksi Uji Kompetensi yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal        :   Selasa, 27 Oktober 2020

Waktu                    :   Pukul 08.00 Wib s/d Selesai

Tempat                  :   Aula Pemerintah Kota Tanjungbalai

Peserta diminta hadir 30 (tiga puluh) menit sebelum seleksi uji kompetensi dimulai dan peserta yang tidak hadir sesuai jadwal yang ditentukan dianggap mengundurkan diri.