PENETAPAN HASIL PENILAIAN SELEKSI UJI KOMPETENSI PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA SECARA TERBUKA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA TANJUNGBALAI TAHUN 2020

Nomor :  16 /Pansel-JPT/TB/2020

TENTANG

PENETAPAN HASIL PENILAIAN SELEKSI UJI KOMPETENSI

PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA SECARA TERBUKA

DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA TANJUNGBALAI TAHUN 2020

1. Berdasarkan Surat Ketua Tim Penguji Kompetensi Fakultas Psikologi Universitas Medan Area Nomor : 354/X/Biro/2020 tanggal 30 Oktober 2020  tentang Penyampaian Hasil Seleksi Uji Kompetensi  Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai Tahun 2020, dengan ini diumumkan :
  2. Penetapan Hasil Penilaian Seleksi Uji Kompetensi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai Tahun 2020 berdasarkan peringkat sebagaimana Lampiran I Pengumuman ini, dan Peserta yang dinyatakan berhak mengikuti tahapan seleksi Penulisan Makalah Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai Tahun 2020.

unduh Pengumuman Uji Kompetensi JPT Kota Tanjungbalai Tahun 2020